أثر التنفيذ السريع لبعض التمارين الخططية على تطور مستوى بعض أنواع السرعة والمهارات الأساسية بكرة القدم - راضي صالح (Journal of Physical Education, 2008)
تكمن مشكلة البحث في بطئ أداء اللاعبين خلال المباريات بسبب ضعف المهارات وبطئ أداء التمارين الخططية لذلك ارتأى الباحث دراسة المشكلة ووضع الحلول، وتهدف الدراسة إلى التعرف على اثر التطبيق السريع للتمارين الخططية على تطور بعض أنواع السرعة وبعض المهارات الأساسية وبعد تطبيق التمارين الخططية في الوحدات التدريبية استنتج الباحث، إن التنفيذ السريع للتمارين الخططية يؤدي إلى تطوير بعض المهارات الأساسية وبعض أنواع السرعة.