بناء وتقنين بطارية اختبار مهارية للاعبي المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية بكرة اليد - أحمد نورس; دروش عمار (Journal of Physical Education, 2019)
كون الباحثان اعضاء في لجنة الاختبارات المركزية في المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية لاحظت ان اغلب البطاريات المستخدمة في المركز لا تلبي كل المتطلبات اذ ان اغلبها يعتمد على الجسمية والقدرات البدنية والحركية مع اهمال واضح للاختبارات المهارية، لذلك قام الباحثان ببناء بطارية اختبار مهارية عن طريق الاجراءات المعتمدة في بناء الباطاريات واستخلاص بطارية اختبار من اربعة اختبارات وقد قام الباحثان باجراء التقنين لهذه الاختبارات.