تحليل واقع ادارة الذات لرؤساء الاتحادات الرياضية المركزية من وجهة نظر الهيئات الادارية في العراق - عبدالحسين, أثير اعلان; كاظم, عبدالرزاق (Journal of Physical Education, 2021)
تكمن أهمية البحث في تناول موضوع ادارة الذات الذي يُعد حديث التداول في الأدارة الرياضية عموما، ومُلازمتهِ كسمة قيادية لأعضاء الهيئات الإدارية في الاتحادات الرياضية العراقية خصوصاً، مما ينعكس إيجاباً في تحفيز وتعزيز الثقة العالية بالذات, لدى اعضاء الهيئة العامة في الاتحادات الرياضية العراقية والمنتخبات الوطنية والأندية لضمان الأداء الرياضي الكفوء، فضلاً عن المُشاركة الفاعلة في الرؤيا المستقبلية ورسم الخطط الإستراتيجية التي يرسمها الاتحاد المعني الذي يسعى لتطبيقه في ميادين اللعب وتحقيق التميز والفوز في المُنافسات.